quinta-feira, 22 de outubro de 2009

RECORDANDO

Quinze de Novembro

15 Nov campeao futsal A FOTO MARCA A ENTREGA DO TROFÉU DE CAMPEÃO MUNICIPAL DE FUTEBOL DE SALÃO AO  ESPORTE CLUBE QUINZE DE NOVEMBRO EM 1987, QUANDO AINDA PERTENCIA A IBIRUBÁ. POR COINCIDÊNCIA FOI O ÚLTIMO ANO QUE QUINZE DE NOVEMBRO FOI DISTRITO DE IBIRUBÁ, POIS EM 1988 TORNOU-SE MUNÍCIPIO. A FINAL FOI MARCADO NO MESMO DIA DA FESTA DE EMANCIPAÇÃO. NA FOTO O CAPITÃO FRIGHETO RECEBENDO A TAÇA DE JAIR SCORTEGANHA.

A PARTIDA FINAL DAQUELE CERTAME FOI ENTRE AS EQUIPES DO QUINZE DE NOVEMBRO E SAPATARIA OK. O PLACAR FOI DE ZERO A ZERO, E  POR TER MELHOR CAMPANHA, O QUINZE FOI CAMPEÃO.

A EQUIPE DO QUINZE FOI FORMADA NO BAR DO GUIDO PELOS DESPORTISTAS PAULO PRANTE, PEDRO JULIO AHLERT, LACIR MULLER(falecido), GUIDO KLEIN.O OBJETIVO DA TURMA ERA DE JANTAREM SEMPRE EM IBIRUBÁ.

FIZERAM PARTE DA EQUIPE: CARLOS MENDES, PAULO MEINEN, MARTINHO WENDT, LUIZ FRIGUETO, ÉLIO SCHWANTES, LAUDENO EICKSTAEDT, LADEMIR ADAM (Salada), VALDIR DEUTSCH (Pito), EVALDIR KLEIN (Alemão). O TÉCNICO ERA ILDEMAR GUNTZEL. 

segunda-feira, 19 de outubro de 2009

COPA FORTALEZA TEVE MAIS UMA RODADA

Fortaleza dos Valos

   A 1ª Copa Municipio de Fortaleza dos Valos que está sendo disputada por 7 equipes, teve no sábado, dia 16, mais três jogos. Pela manhã, a Morada do Sol venceu a segunda consecutiva, batendo o Jornal O Correio por 1 x 0. O gol foi marcado por Gilmar. Á tarde, no primeiro jogo, Kafagestes 3 x 3 UECO, com gols de Zezinho e Ezequiel 2x para os Kafagestes, e, Chibo, Júnior e Sassau, contra, para a UECO. No último jogo, ninguém venceu. Palmeiras e Sol Nascente não sairam do 0 x 0. A Morada do sol segue na liderança agora com 9 pontos, seguido do Sol Nascente com 6, Kafagestes com 5, Jornal o Correio com 4. Amigos da Baixada, Ueco e Palmeiras dividem a 5 colocação com 2 pontos ganhos.

   A próxima rodada terá no domingo mais três jogos:

Pela manhã – Kafagestes  x  Amigos da Baixada

Ás 15 horas – Jornal o Correio  x  Sol Nascente

Ás 17 horas – Palmeiras  x  UECO